仁德上人 解脱道是无量劫从来不敢想也从来没有完成的任务,只有真_金沙电子游戏登录网站

本文摘要:只有那些真正理解人达宇宙法界真理的人,确实理解自己的心,发现自己的缺点习惯不足的人,理解自己依赖自己的希望是不能完成确实的众生之路,只有通过保护警卫大善知识的喜悦,才能进入无上的见性成佛的众生之路。

金沙电子游戏登录网站

只有那些真正理解人达宇宙法界真理的人,确实理解自己的心,发现自己的缺点习惯不足的人,理解自己依赖自己的希望是不能完成确实的众生之路,只有通过保护警卫大善知识的喜悦,才能进入无上的见性成佛的众生之路。这个真理大家一定要明确思考。否则,你就不会按照自己的意思转圈。

你还不会按照自己的我做权利,建造轮回来世的恶因。如果是的话,制造轮回来世的坏原因,一定会受到轮回来世的坏结果。这是你总有一天逃不掉的事实。

这个真正的理由不能相信,也不能阴险。只要按照你自己的权利自私自利的我,我就要求你自己的命运,你以后不会轮回来,这是宇宙法界自然的客观规律。只要你有我的私心,有你自己的意思,你就不会有对立虐待和痛苦的烦恼。这是你逃不掉的因果报应。

只有你确实没有见性,心里没有我才能一切。这个人人都有佛性灵闻,无私无我,本来是在众生中,没有任何业障烦恼和习惯。

这个真理被戒律师说了好几千次,你还不能接受这个宇宙法界最完整的真理。你为什么不否认实施呢?为什么不能空虚,一切都得不到这个真理?因为你害怕失去你以为是的,所以我很顽固,你总是指出没有我就活不下去,不知道气质无私,我更舒服。

万法都空因果不机,万法都幻因果还清。万法不得,因果不得。万法无所有,因果不可挽回。万法本是幻想,因果时常闻。

你的病态是你那个顽固的我,听说有点空虚的道理,不想拿你那个顽固的,自私的,自以为是的我,你的病态是众生证明的,你的病态是安静的众生,你的病态超过了你雕刻的最低水平。别忘了,聪明反而被聪明误解,地狱多是聪明人。

金沙电子游戏登录网站

你用你的刻薄聪明,病态自在,不能举起石头砸自己的脚,逆风推荐火把,自己点燃自己。自作聪明的结局,因果不告诉他。如果你不听戒律师的话,就要根据自己的意思,执着自己的空虚道理,指出自己的对手合理,指出自己是回头的天道熙。你总是追究责任警卫的错误。

如果你不听警卫的话,你必须按照自己的意思行动。你必须指出自己永远是正确合理的。你必须逃离你心中的我。

我不会回头。你必须欺负自己的名声。你必须执着那些空虚的道理。

这是你的权利,谁也不需要剥夺你我的执着权利,但最后没有得到结果,之后轮回来的是你自己,谁也不能代替你报告。指出戒律师说得太严格,拒绝太难,可以再坐一百万大师,但是如果真的想要一切的话,明显戒律师说得对,说得准确合理,总有一天不能得到确实的安静。这不允许你的权利变薄,也不允许你的阴险,更不允许你的自己指出自己正确合理。事实总是事实,知道有一天不能休假。

你认为自己是我,你心里坚持着自己认为是的,权利很薄的我,你的病态可以根据你自己的意思证明一切,告诉他你打算计划,你在玩火,你自己挖坟墓,自己引导你到18楼的地狱。如果你不相信,事实的因果就不会告诉他。只要你心里有我,你的心总有一天也不能安静。

戒律师是空的,道的,法的,性的,佛的,所有的功德和智慧。你必须意味着承担责任。警卫是你修行者道路上的一切。

这一点一点也不含糊。否则,你会得到一点现实利益。你以贡高我快、斗争辩论的心,想和戒律师战斗,想和戒律师战斗,你的病态用你的聪明压倒戒律师,多达戒律师,你的病态用你的阴险变化,欺负师背叛别的戒律师。告诉他你不能相信。

你坐了数百万警卫,确实不能证明你的意识。因为你的第一个警卫,他自己是法律,他自己是性,他自己是佛,他自己是真理的化身,警卫是你的一切。

你和戒律师战斗的结局,不必等到你杀死后的金刚地狱,现在可以在眼前感受到只要对自己的戒律师有困惑的仇恨,或者有想法的斗争有错误,你现在的心就不可能得到确实的安静。你违反了戒律师的教导,一定是你互相产生了心中的我,心中执着我的恶魔的心能安静自在吗?这个真正的理由你不能相信,更不能相信你的阴险,欺负者背叛道路接近警戒师,违反警戒师的教导,你也可以坐百万警戒师,最后你真的想要一切时,依赖你的第一警戒师。因为第一个警戒师不能让你接受灵感!为什么欺负者背叛了戒律师,是因为你的脸上有我所以很顽固呢你的病态是用自己的邪恶来研究你的戒律师,指出你的戒律师不应该有问题,你已经邪恶了金刚地狱。

你不知道你的病态、研究、执着的刻薄,已经互相产生了我,你的我已经转入了魔王的手掌,你的心已经被魔王的我牵着鼻子回头,你已经坠入了痛苦虐待的对立,你的心有一天也得到了确实的安静,你的心已经有了我,你的灵知佛性原因是你愚弄恨你的愿望,违反了警卫的教导。欺负者叛逆的结局是真的啊修行者通过所有人的道路,听说过正法明确的意见的人,明确了执着是所有人证明的大敌,是所有万恶的根源。

如果你自己的一切执着都想打破不整洁的话,总有一天没有人证明的可能性,这是永远不变、永远不变的事实真理,谁也不能改变。因为所有人的秘诀都是消除所有的自我执着。

金沙电子游戏登录网站

但是,最重要的一句话是,大家必须正确理解,境界不丑,心情不错,事情不平凡,妙用不重要,看你自己读的目的是什么?你思想不道德的目的确是你所有果报的根源。你的任何思想都不道德,世界上所有的人都没有优劣、本性、美丑的区别,最恶毒、最奇怪、最愚蠢、下流无耻的是自私、爱情障碍、贡高我快、自以为是的我。你的思想思想,为了消除自己的执着,执着倾向于大家的光明的法律,执法者错了,不到最后,你执着的这种解放法,放弃法,无私的我,不要求互相做,不要求所有的法律,消除你的私心是没有用的。

例如,读佛的人,我必须坚持读佛的证据,我必须坚持过去的西方极乐世界,我必须坚持无私,我必须为自己安乐,忘记大家的痛苦,我必须坚持自己的家人,为法界的一切服务,我必须坚持自己的身份,我必须坚持自己的身份,我必须坚持不懈地听取警卫的话,我必须坚持遵从警卫的指导,我必须坚持放弃身心,机会放弃自己的身心,机会放弃自己这些思想愿望,即使有人说错了,我也坚持要求一定。有人骂我是佛的相互作用,是戒师的相互作用,是众生的相互喜悦的相互作用,我否认相互作用是错误的,但我现在确实没有不相互作用的能力,我现在还没有完全消除一切习惯的烦恼之前,我互作用我想改变,也不想改变,确实大悟,确实完全无私,自性自在的人生之后,我把我的一切都完全改变了,向下,向佛,向往人生的你指出不恰当的习惯问题吧我现在还没有你确实没有执着的能力,我拒绝按照自己的意思做人行事。你骂我,你打我,我愿意拒绝接受。

你想让我按照自己的意思行动,按照自己的意思做人,你想让我感动读书是为了自己的个人利益而行动的。你教育我要保护自己的身体,关心自己家人的孩子,你教育我要遵循自己的意思,不要损害自己,要让自己的权利,让自己指出自己总是正确合理的你教育我的人不为自己,天天地灭亡你教育我的人生是人生几十年,吃喝玩乐我明白你的思想是为了自己的利益,我在这里感谢你善良的慈悲,但我要求听你的话,要求你说的话。

我明白我不应该这样做,不会损害你的自尊心,也不会伤害你的心,但我要求这一生不能再行动自我利益。因为我是指无始的错误自私的绕道回来的。我有自己的经验,只要有为了自己的利益,我的心就会平静下来,更加幸福。只有当我真的放弃了我的生命,抛弃了我的家人,全心全意地为法国所有的生活工作而担心时,我才不会得到一点安静和幸福。

感谢恩人的善良和善良,你的善良教育对我不起作用,对不起,我伤害了你的心。可喜的日子又来了,我心中的我这个人不见了,这个人跟着我无限的祸怎么一下子不见了?我不想成为佛陀,为什么我心里经常出现灵感?我想再去找以前的自私执着自以为是的我去找近了。我没有欲望也没有去找,天真的自然灵知达赖一下子出生了。我应该怎样传达呢?今天的这个时间不是普通的时间,而是我从一开始就没见过的日子。

跟着我无限的灾难,和我最亲近的我最喜欢的我,一下子不知道,快去找了,我应该有缘庆祝吗?还是要伤心伤心?你们为我提出主意,我的心该怎么办?我对这个说这个我不好,那和我无缘无故,是我最喜欢的人啊我擅自利益,贡高我快,自以为是的人啊,我围着圈子,弯曲夹克,一切都是为了自己的人啊,我是阴险身去变化很大的滑头人啊,我都是自私,开始读书是为了自己我的人啊。这个我很坏,但是我不喜欢的人啊。我主张这个我是宇宙中的大骗子,被骗走了无限的灾难,但是我喜欢,更不放弃的我的人啊。

你为什么离开我,抛弃我,不要我,一下子逃走了,我想再去找一天,我想去找一天,我想晚上想要的人,你怎么想逃走?我想成佛啊。你在这里经常闻到为什么不知不觉就来了?我知道你不想来,你为什么来了?你为什么占用了我的方位,为什么更换了我?佛啊佛啊,我对你有点适应环境啊你能原谅我吗?我明白佛对我很好,佛没有私心,没有执着和权利!我的自己消失了,我的心就像补充了什么一样。

本文关键词:金沙电子游戏登录网站

本文来源:金沙电子游戏登录网站-www.bridge-log.com

相关文章